Jdi na obsah Jdi na menu
 


Starish

27. 8. 2012

 

Na začátku to byly nepřátelé na život a na smrt, ale díky dívce, která v ně věřila (Haruka Nanami) se znich stali přátelé, ALE hlavně kapela STARISH. A tady začíná moje vyprávění o: Masatovi,Renovi,Natsukim,Syovi,Tokiyovi a Otoyovi. Užijte si to...........

Ren

Slyšíme už jen potlesk fanoušků než vstoupíme do zákulisí. 

"Byly jste perfektní" ukáže nám Nanami palec nahoru.

"Díky šéfko", zasmějeme se všichni. Nanami přikývne a pustí nás do šaten. Zrovna si zapínám košili, když někdo zaklepe. "Dále" zamumlám. Dovnitř nakoukne modrá hlava a já hned poznám Masata. A zaním kluky jak se pochichtávájí. Jen nad tím pozvednu obočí a dál si oblíkám košili. Najednou Masata někdo strčí až zaklopýtá a zabouchnou se dveře. Pak jen slyšíme zamykání a rychlí běh pryč. Podívám se na Masata, který je rudší že by mu i pálivá paprika měla co závidět. Pohladím ho po vlasech.

"Ummm... Re-Rene n-ne-nezašel bys p-p-potom do k-kina?, zeptá se mě a muchlá si modrou vestu. 

"Hm. A kdy?,zeptám se nezaujátě, ale v duchu křičím 'Jdu s Masatem na R-A-N-D-E. Slyšíte on mě pozval na rande!! Já snad sním a jestli jo nechci se probudit.  

"Až se-se ti to bude h-hodit",pousměje se.

"A dneska by to šlo?" zeptám se s otazníky v očích. Masato horlivě přikývne. 

"Tak já se jdu převléct", houkne a než se ho stačím zeptat na co půjdeme je v trapu. Povzdechnu si. A to jsem si myslel že bude težké říct mu že ho miluju, ale kluci se rozhodli udělat to za nás.

 

Masato

Doběhnu do mě šatny kde už čeká Nanami s otevřenou skříní a tázavě se na mě dívá.

"Tak co? Kdy jdete?", vyvalí na mě.

"Hned co se převléknu",usměju se na ni.  Nanami přikývne a začne mi připravovat oblečení. Když se podívám co mi připravila nestačím žasnout. Dala  mi světle žluté jeany, Modré triko, zelenou bundu a černé conversky. Když jsem si to po našem dohadování poraženecky oblékl a višel před šatnu kde stál už Ren.

"P-p-promiň že to trvalo tak dlouho",omluvím se a dál si ho prohlížím má na sobě hnědé triko, bílé kalhoty a černé conversky. 

"Wow moc ti to sluší" zašeptá mi do ucha a líbne mě na tvář. Zčervenám a vyjdu před budovu kde už čeká taxi. Ren mi otevře dveře a počká až nastoupím, potom nasedne a řidiči nadyktuje adresu. "Je mi líto hoši,ale kino je zavřené",upozorní nás. Smutně si povzdechnu.

"To nevadí tak nás zavezete na Kojima 13", řekne Ren naléhavím hlasem. Řidič kývne a po hodince zastaví u tří patrového domku. Ren zaplatí a vtáhne mě do domu.

"Vítej u mě doma",řekne s nádechem ironie,"Boty si dej tady a poď ukážu ti svůj pokoj a vybereme si DVD, když už to kino padlo", usměje se a tím ukáže své krásné bílé zuby.

"Ahhh. Rene to tu bydlíš sám?", zeptám se.

"Ne to víš že ne", zese se usměje," První patro je mojí sestry, druhé je celé moje no a třetí okupuje Syo a Natsuki", ujasní mi. Kývnu a jdu s ním do druhého patra kde dojdeme k posledním dveřím. Ren je otevře a nechá mě vejít. Pokoj má laděň do orandžové a světlounce fialové. Vydechnu a otočím se na Rena.

"Máš to tu moc hezké",zářivě se usměju. Ren se začervená a ukáže na skříňku u televize. Přejdu k ní a otevřu do očí mě uhodí nazvy snad 1000 DVD.

"Vyber si jaké se ti bude líbit já nám dojdu pro pití a brambůrky", řekne a zachvíli uslyším rachot z kuchyně. Rychle čapnu sedmé DVD u konce a podívám se na název: Metro- Vaše cesta končí zde. Povzdechnu si horory vůbec nemusím, ale co, když už sem ho vytáh. Ren akorát vejde s táckem a zapne DVD přehrávač potom se posadí na postel, rukou poklepe na  místo vedle sebe. Rozejdu se a sednu si k němu, ale trošku dál kdybych se náhodou lekl abych mu neublížil. Ren, ale rozhodne jinak a přitáhne si mě do náruče. Nevím proč, ale je mi v ní teplo a bezpečno. Opřu se Renovi o hruď  a zakoukám se na obrazovku. Hned jak zabijou první oběť už je mi špatni. Semknu oči k sobě a ,  modlím se ke konci filmu. Hned mi na hlavu dopadne ruka. Vzhlédnu a vidím Rena jak tam dává nějakou pohádku.

"Doufám že už se mnou na tohle budeš koukat. A mymochodem taky horory moc nemusím", zatím co mluvil došel ke mě a nežně mě políbil. Po chvíli se odtáhl pro vzduch a podívá se na mě trochu smutně. Už chce otevřít pusu, ale předběhnu ho a umlčím ho svými rty. Ren si mě přitáhne do náruče a polibek prohloubí. 

"Co kdyby jsme si lehli", podívá se na mě," Za chvíli stejně příde Syo a Natsuki", přitom mi začne vysvlékat. Kývnu a rozepnu mu pásek. Než se naděju ležím pod peřinou a Ren vedle mě ještě vypne televizi a koukne na budík, který ukazuje půl jedné ráno. Povzdechnu si. Ještě že jsou prázdniny. Pak už jen slyším jak Ren v klidu oddechuje a to mě ukoléba k spánku s ním.

 

Tokiya

Rozloučíme se se Syoem a Natsukim a rozejdeme se s Otoyou do našeho domečku. Těď když jsou spolu Ren a Masato, tak už to nemusíme skrívat. Povzdechnu si a přitáhnu si Otoyu do náruče a víc mu upravím šálu, která mu sjela z krku. Otoya se na mě pousměje. Přidám do kroku, protože začala být větší zima a  Otoya už musí být promrzlí. Skloním se k němu a políbím ho, přesně v ten poment se na nás snese sníh.

Dojedeme až k domečku, který už má na sobě taky vrstvu sněhu. Vejdeme do vyhřáteho domu a svlékneme si kabáty. 

"Běž napustit vanu já nám zatím udělám čaj",plácnu Otoyu po zadečku. Otoya se na mě otočí a s vážnou tváří pronese.

"Aby bylo jasné mladý muži toto", ukáže si na zadek,"Je soukromí majetek Otoya Ittokiho, který vás žádá o pokutu ve víši 1500 jenů". Vytřeštím na něj zrak a radši jdu udělat ten čaj. Když vejdu do koupelny Otoya už ležím ve vaně s horkou vodou. 

 Vlezu si k němu a začnu nás mýt mýdlem s jahodovou vůní. Opláchnu nás a obleču do tepláků a trika. Posdím a Otoyu na gauč a donesu nám hrnečky s čajem. Otoya se na mě usměje a zapne televizi, kde běží pohádky. Ještě přes nás přehodím deku a zakoukám se do televize. 

Dokoukáme pohádku a vydáme se do ložnice. Otoya se na mě svůdně podívá a lehne si  na břicho. Jen v kalhotách si mu lehnu na záda a olíznu mu ucho. Taky se, ale udržím a přetočím ho na záda.

"Dneska ne",pousměju se. Otoya přikývne a ztulí se mi do náruče. Popravím si ho a s ním v náručí usnu.

Otoya

Natsuki

Rozloučím se s Otoyou a Tokiyou a podepř u opilého Sya. Hned se na mě nalepí a začne něco mumlat.

"Víš že tě", škytne," miluju Natsu. A chci tě!", zabodne mi ukazováček do hrudi a znovu škytne. Jen pokývám hlavou a odemknu dveře. Vezmu Sya do náruče a vyjdu sním opatrně schody do našeho patra. V našem SPOLEČNÉM pokoji ho hodím na postel a vysvleču ho. Syo si mě k sobě přitáhne a zečne mě líbat. Přidám se k němu a začnu nás rychle vysvlékat Když sme oba nazí přesunu se mu na krk a udělám mu tam flíček.  Potom putuju na bradavky. Pravou začnu jemnět sát a občas ji skousnu, levou zatím mnu mezi prsty. Když jsem s pravou spokojený stejnou péči věnuji i levé. Jazykem sjíždím pořád níž až narazím na Syovo chloubu. Přejedumu po ní jazykem a celého si ho pak vsaju do úst. Syo se pode mnou kroutí a hlasitě sténá. To mě povzbudí k další akci. Opatrně do něj vsunu jeden prst a podívám se na jeho obličej. Není na něm vidět že by ho to bolelo. Tak do něj vsunu ještě jeden prst, lae to už se stáhne a na tváři se mu vytvoří bolestná grimasa.

"Pššš, zlato to bude dobrý jen se uvolni", zašeptám a začnu ho líbat. Po chvilce se uvolní a já ho začnu pomalu roztahovat. Syo se podemnou slastně prohýbá a vzdychá. Vytáhnu s něj prsty a vysvleču si kalhoty. 

Sáhnu do šuplíku por gel a nanesu si trochu na penis. Opatrně do Sya začnu pronikat a když sem v něm celý přestanu se hýbat  a začnu mu slíbávat slzy které mu bolestí vhrkly do očí. Začnu ho otěšovat a pochvilce se v něm zkusmo pohnu. Syo zasténá a pohne se proti mně. Začnu se v něm pohybovat a pochvíli začnu zrychlovat. Když cítím že už budu vezmu do ruky jeho penis a začnu ho třít do rytmu svých přírazů. Zachvílí společně vyvrcholíme. Unaveně se sesunu na Sya a vyjdu z něj. Syo se na mě natiskne a začne chrupkat. Ještě přes nás přehodím deku a se Syem v náručí se propadnu do Morfeovi říše snů.

Syo

Ráno mě vzbudí sluneční paprsky. Chci se zvednout a zakrýt, ale nemůžu. Podívám se na problém, který mi v tom brání a ocitnu se v Natsukiho hrudi. Polekaně se posadím, ale kvůli bolesto, která se mi ozvala v dolních částech těla si znovu lehnu. Tím prudkým pohybem jsem,ale probudil Natsukiho, který si hned sedne a začne mě pomalu zvedat.

"Ne-ne já nechci", popotáhnu a skovám se pod peřinu. Natsuki se  zasměje a strhne ze mě peřinu. Podívám se na něj a nechám se vzít do sprchy. Ta horká voda mi trochu pomohla.

"Syo",ozve se mi u ucha," Miluju tě. Navždy!", řekne vážně Natsu. V tu chvíli se mi do očí na hrnou slzy. Skočím mu kolem krku a začnu plakat.

"Já tebe taky Miluju. Navždycky", pousměju se a víc se k němu přitisknu. Natsuki si mě přitáhne ještě víc a já tak nějak tuším že tohle je brána do naší nové budoucnosti....

Pro nás všechny. Našli jsme se a tak to mělo být. Já s Natsukim. Tokiya s Otoyou a Ren s Masatem. Navždy.

Syo x Natsuki

Masato x Ren

Tokiya x Otoya

           Are You Ready?         STRISH

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

Ремонт Квартиры Отделка

Richardlor,5. 5. 2023 13:53

На фото: Ремонт квартиры в Москве в стиле неоклассика 2022 года https://structuriqa.com/

И завершает нашу подборку звезда коллекции — коралловый оттенок, который идеально подходит для дизайна интерьера в стиле ар-деко!
Ежедневный авторский надзор дизайнера за соответствием выполняемого ремонта проекту https://structuriqa.com/about/
Подбор и контроль поставки отделочных материалов, сантехники, мебели, текстиля и декора https://structuriqa.com/kontaktyi.html

Неожиданно, но малиновый цвет становится все более популярным!
На сегодняшний день современный стиль интерьера квартиры — выбор большинства https://structuriqa.com/proektyi.html
Это наиболее популярное и универсальное решение, позволяющее выполнить как бюджетный, так и премиальный ремонт https://structuriqa.com/dizajn-interera.html

Дизайн квартиры-студии: красивые фото 2023 года https://structuriqa.com/policy

заказ окна пвх

ThomasadamP,5. 5. 2023 13:36

Одностворчатое ПВХ 700x1400 https://okno.ooo/works/90-osteklenie-balkona-s-vynosom

5 ПОДАРКОВ при заказе пластикового окна или остекления балкона https://okno.ooo/works/80-osteklenie-balkona-s-otdelkoj

Водоотлив - 550 руб https://okno.ooo/okna-bez-montazha

Мы поможем рассчитать стоимость окон по нужным вам параметрам https://okno.ooo/works/105-osteklenie-dachnogo-doma

Ламинация “Грецкий орех”, тройной стеклопакет, фунтирура эконом https://okno.ooo/articles/112-osteklenie-balkonov-i-lodzhij-plastikovymi-oknami

Москитная сетка - 600 руб https://okno.ooo/gotovye-plastikovye-okna/plastikovoe-okno-1600-x-1100

Фанерованные Шпоном Дуба

AndrewTaimb,3. 5. 2023 7:56

Есть несколько методов обработки древесины, с помощью которых получают шпон:
Сопоставление характеристик и технологий позволит решить дилемму, какой шпон лучше – сегодня наиболее востребован строганный https://veneciya.ru/shpon/

МДФ шпонированная односторонняя 16х2800х2070 мм | Losan, Дуб , сорт АГ https://veneciya.ru/dsp

МДФ фанерованная односторонняя 16х2440х1220 мм | Россия, Ясень Белый , сорт AB https://veneciya.ru/reiki

МДФ фанерованная односторонняя 16х2440х1220 мм | Россия, Дуб , сорт AB https://veneciya.ru/uspeh1

На поверхность дополнительно может наносится моделированный рисунок, имитирующий контуры спила https://veneciya.ru/reiki
Упор делается на декоративность, а не структурную достоверность рисунка https://veneciya.ru/uspeh1

Ремонт Жилых Помещений

Richardlor,3. 5. 2023 6:34

А вот стык ламината с плиткой смотрится отвратительно https://structuriqa.com/dizajn-interera.html
Эти материалы разных толщин, поэтому придётся стыковать специальным соединителем https://structuriqa.com
Сам по себе он некрасивый, а в процессе эксплуатации будет только мешать https://structuriqa.com/proektyi.html

На фото: Бледный серо-зеленый цвет Green Ash от Pantone https://structuriqa.com/policy

На фото: Дизайн-проект маленькой ванной комнаты https://structuriqa.com/about/

Что такое дизайн-проект квартиры https://structuriqa.com/proektyi.html

Полноценная гарантия на все выполненные работы, поставленные материалы и оборудование 5 лет все зависимости от дома https://structuriqa.com/kontaktyi.html

5 https://structuriqa.com/remont.html
Минимализм https://structuriqa.com

How to get get new customer leads from lead brokers

RobertoJew,2. 5. 2023 12:38

Get millions of instant leads for your firm to launch your marketing campaign. Utilize the lists an unlimited quantity of times. We have been delivering companies and market research firms with information since 2012. Direct Marketing

Стрейч пленка компакт Ширина 125 мм. Купить оптом по привлекательной цене!

BernardJunty,2. 5. 2023 11:08

Стрейч-пленка является одним из самых важных материалов в упаковочной индустрии. Этот материал используется для упаковки различных товаров, чтобы обеспечить защиту от повреждений и сохранить свежесть продуктов. Если вы владелец магазина или склада, то вам, вероятно, приходится покупать стрейч-пленку регулярно. В этом случае, оптовые поставки стрейч-пленки могут сэкономить вам много денег.

Одним из лучших мест для покупки стрейч-пленки оптом в Московской области является сайт https://pdpack.ru/streych-plenka. Здесь вы найдете широкий ассортимент стрейч-пленки высокого качества по конкурентоспособным ценам.

Покупка стрейч-пленки оптом на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka имеет ряд преимуществ. Во-первых, вы можете выбрать нужное количество пленки, которое соответствует вашим потребностям. Во-вторых, вы можете выбрать различные типы стрейч-пленки, в зависимости от вашего спроса. Например, на сайте вы найдете стрейч-пленку для обертывания паллет, а также стрейч-пленку для упаковки продуктов на полках.

Кроме того, сайт https://pdpack.ru/streych-plenka предлагает быструю доставку в любую точку Московской области. Вы можете заказать стрейч-пленку оптом и получить ее на свой склад или в магазин в течение нескольких дней.

Важно отметить, что стрейч-пленка, которую вы найдете на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka, является высококачественным продуктом. Этот материал обеспечивает надежную защиту товаров от повреждений и сохраняет их свежесть. Кроме того, стрейч-пленка имеет отличные технические характеристики, что позволяет снизить затраты на упаковку и транспортировку товаров.

Таким образом, покупка стрейч-пленки оптом на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka является выгодным решением для любого владельца магазина или склада в Московской области. Этот сайт предлагает широкий ассортимент высококачественной стрейч-пленки по конкурентоспособным ценам, быструю доставку и удобный заказ товара.

Помимо этого, покупка стрейч-пленки оптом на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka может принести дополнительные выгоды. Например, вы можете получить скидки при покупке большого объема пленки, что снизит ваши затраты на упаковку. Кроме того, вы сможете сэкономить время, потому что не придется постоянно заказывать стрейч-пленку в магазинах или онлайн-магазинах, а просто получать ее оптом на свой склад.

Также на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka вы найдете полезную информацию о различных типах стрейч-пленки, ее применении и способах использования. Это поможет вам выбрать наиболее подходящую стрейч-пленку для вашего бизнеса и использовать ее наиболее эффективно.

Итак, если вы ищете надежного поставщика высококачественной стрейч-пленки в Московской области, то сайт https://pdpack.ru/streych-plenka - это отличное решение для вас. Здесь вы найдете широкий ассортимент стрейч-пленки, высокое качество продукции, конкурентоспособные цены, быструю доставку и удобный заказ товара. Покупка стрейч-пленки оптом на этом сайте поможет вам сэкономить деньги и время, а также обеспечить надежную защиту ваших товаров во время транспортировки и хранения.

Отделочные Панели

AndrewTaimb,30. 4. 2023 12:07

Шпонированные МДФ панели https://veneciya.ru/uslugi

МДФ фанерованная двухсторонняя 16х2800х1220 мм | Россия, Орех Американский , сорт AB https://veneciya.ru/uspeh1

простой уход https://veneciya.ru/tonirovka
Необходимо просто вытереть шпонированные элементы салфеткой без использования моющих и чистящих средств малый вес https://veneciya.ru/tonirovka
Такие материалы намного легче аналогичных из цельной доски рациональное использование природных материалов https://veneciya.ru/product
Для изготовления шпонированной мебели расходуется намного меньше древесины https://veneciya.ru/
Следовательно, покупая такую мебель, вы бережете лес https://veneciya.ru/politics

Компенсатор бумага - бесплатно! Шпонирование на итальянский клей! Минимум пробоев, удобство дальнейшей обработки! Размеры: 3000*1500 https://veneciya.ru/mdf/tproduct/409624027-637884759931-mdf-19-mm-dub-radial-dvustoronnyaya

Российская компания предлагает плиты МДФ в широком ассортименте, который является достойным аналогом ценной древесины https://veneciya.ru/
Производится материал в Голландии и доставляется на территорию Российской Федерации в богатом разнообразии размеров, оттенков и текстур https://veneciya.ru/katalog_shpon/tproduct/410447165-431809496361-fine-line-shpon-dub-108s

Технологии шпонирования МДФ https://veneciya.ru/shpon/

c¦p p¦thc

JosuaRow,30. 4. 2023 12:03

Lolit¦a fuc¦k collecti¦on:

c¦p p¦thc vid pic

bre.is/gfox9Qaa

jx.ax/0Qh

¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦

Современное Остекление Балконов

ThomasadamP,30. 4. 2023 11:56

С монтажом - 26 850 руб https://okno.ooo/calc-balcony/images/trim/b6.png

Гарантия качества https://okno.ooo/warming

3 https://okno.ooo/images/2020/works/balkon-aluminiy-12-02-2020/WhatsApp_Image_2020-02-10_at_203124_2.jpeg
Быстрая и безопасная доставка окон https://okno.ooo/articles/260-zasteklit-balkon-3-metra-po-tsene-ot-proizvoditelya

Бессрочное гарантийное обслуживание подразумевает под собой бесплатное выполнение всех видов работ, связанных с устранением недостатков, возникших в процессе всего срока эксплуатации установленных пластиковых окон https://okno.ooo/images/2020/works/balkon-aluminiy-12-02-2020/WhatsApp_Image_2020-02-10_at_203122_2.jpeg

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 https://okno.ooo/articles/208-zasteklenie-balkona-v-khrushchevke-s-vygodoj

Однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом эффективнее двухкамерного стеклопакета https://okno.ooo/images/FOTO/dveri/dveri-1.jpg
Плюс облегчение оконной конструкции снижает нагрузку на фурнитуру и увеличивает срок ее службы https://okno.ooo/calc-balcony/images/glazing/bbb2.png

Студия Дизайна Интерьеров

Richardlor,30. 4. 2023 8:42

Работы выполняются по индивидуальному дизайн-проекту с выравниванием всех поверхностей в ноль и с использованием более дорогих материалов и технологий (декоративная штукатурка, многокомпонентная краска, паркетная или массивная доска, многоуровневые гипсокартоновые потолки и т https://structuriqa.com/policy
п https://structuriqa.com/
) https://structuriqa.com/remont.html

Екатерина Турбина, дизайнер и архитектор компании Projector:
Неоклассика — это баланс классического изящества и практичности современных приемов оформления интерьера https://structuriqa.com/
Она элегантна и восхитительна в своей способности сочетать богатство исторических традиций и высокий функционал интерьеров XXI века https://structuriqa.com

В современной квартире все должно быть ориентировано на создание ощущения простора и свободы https://structuriqa.com/proektyi.html
Поэтому мебель здесь, как правило, встроенная, визуально сливающаяся со стенами, диваны и кровати — приземистые, потолки — высокие и плоские, а светильники и шторы — прямые, выстраивающие вертикаль https://structuriqa.com/kontaktyi.html

Модные цвета в интерьере 2022 года https://structuriqa.com/dizajn-interera.html

Работа по проекту, по данным архбюро Ai-architects, делится на несколько этапов https://structuriqa.com/policy
Первый — эскизный https://structuriqa.com
Он включает согласование концепции с заказчиком, выбор стилистического направления, цветовое решение, планировку помещения https://structuriqa.com/
На этом же этапе предусмотрена виртуальная расстановка мебели, моделируется свет https://structuriqa.com/
Затем проект отрисовывают, делают подробную визуализацию будущего помещения, чтобы заказчик мог представить, как идеи смотрятся вместе, как взаимодействуют цвета, гармонично ли расположена мебель https://structuriqa.com/proektyi.html

заказать окна недорого

ThomasadamP,29. 4. 2023 12:09

Компания уже более 13 лет производит монтаж пластиковых окон в Иркутске https://okno.ooo/okna-po-serii-doma/1-515-9m
За годы работы было успешно осуществлено более 15 000 проектов! Главным в нашей работе являются высокое качество продукции и выполняемых работ по самым низким ценам!
Цена от 12 500 руб https://okno.ooo/okna-kbe

Если вы отыщите аналогичные ПВХ-конструкции дешевле, познакомьте нас с этой сметой - мы сделаем вам еще более выгодное предложение https://okno.ooo/okna-bez-montazha/okno-1000x1000

Арочное окно (по центру)
Подоконник - 600 руб https://okno.ooo/okna-po-serii-doma/ii-29

Москитная сетка - 600 руб https://okno.ooo/images/2020/works/07-2020/14-07-2020-5-kbe-uteplenie-laminat.jpeg

Где Делают Печати

Morrisgag,29. 4. 2023 10:09

Шаг 3 https://artpechati.ru/katalog-uslug/reklamnyie-konstrukczii/informaczionnyie-stendyi
По окончании срока выньте полученную надпись из фольги https://artpechati.ru/izgotovlenie-pechatej/yuzao
Слепок должен легко отделиться https://artpechati.ru/izgotovlenie-pechatej/yuvao

Работать с нами легко и удобно https://artpechati.ru/katalog-uslug/reklamnyie-konstrukczii/pop-up-stend

Тарифы начинаются от тысячи запросов в сутки, и минимальный годовой платеж: 120 тысяч рублей https://artpechati.ru/poligrafia/vizitki/s-lakom
Мы делаем два-три запроса в день https://artpechati.ru/poligrafia/vizitki/originalnye
Получается около 600 в год, и ну его нафиг https://artpechati.ru/katalog-uslug/reklamnyie-konstrukczii
Пока пользуемся API Google https://artpechati.ru/izgotovlenie-pechatej/meditsinskie-pechati/sanitarnogo-vracha

3 https://artpechati.ru/izgotovlenie-pechatej/pechati-dlia-kadastrovyh-injenerov
Если выдаются приходные кассовые ордера https://artpechati.ru/poligrafia/vizitki/ofsetnaya

* Стандартное изготовление: 1 рабочий день, Срочно: от 40 минут (в офисе), в течение дня (с доставкой)
Компания STEMP осуществляет производство печатей организации (это может быть ООО, ЗАО, ОАО) как по оттиску, так и с нуля, на основании необходимой информацию от представителей компании https://artpechati.ru/katalog-uslug/reklamnyie-konstrukczii/presswall
Благодаря использованию высококачественного оборудования, а также эффективных технологий, мы можем создавать печати с защитой от подделки, что позволяет свести к нулю риск копирования изделия – для этого мы наносим специальные защитные знаки, невидимые для человеческого глаза https://artpechati.ru/kontaktu

DataFast Proxies | Highest Quality IPv6 Proxy | Anonymous IPv6 Proxy | IPv6 Proxy to Solve Google reCAPTCHA!

datafastproxiespx01,27. 4. 2023 22:25

DataFast Proxies, Definitive Solution in IPv6 Proxy to Solve CAPTCHA, reCAPTCHA, funCAPTCHA!
IPv6 Proxy for XEvil 4, XEvil 5, XEvil Beta 6, CAPMONSTER 2!

- High Speed ​​IPv6 Proxy
- Virgin IPv6 proxy
- Anonymous IPv6 proxy
- Rotating IPv6 Proxy (configurable)
- Static IPv6 proxy (configurable)
- 24 Hour IPv6 Proxy
- IPv6 Proxy (Uptime 99.9%)

DataFast Proxies | Definitive Solution in IPv6 Proxy!
https://datafastproxies.com/

Contact:
https://datafastproxies.com/contact/

Как Лечить Пульпит

BryanInove,27. 4. 2023 8:46

Терзи Кирилл Михайлович https://astordent.ru/vrachi/

Удаление ПОСТОЯННОГО зуба (сложность 3) *анастезия и рентген снимок оплачивается дополнительно от 5300 руб https://astordent.ru/lechenie-zubov/

Удаление РЕТЕНИРОВАННОГО ИЛИ ДИСТОПИРОВАННОГО ЗУБА (сложность 2) *анестезия оплачивается дополнительно от 6600 руб https://astordent.ru/vinery-e-max

Инновационный стоматологический центр, оснащенный самым передовым оборудованием для диагностики и лечения зубов любого уровня сложности https://astordent.ru/kraskovo

18 февраля 2021 https://astordent.ru/implant-zubov/

Удаление зуба МУДРОСТИ (8-го зуба) (сложность 2) *анестезия и рентген снимок оплачивается дополнительно от 6600 руб https://astordent.ru/otzyv/

Заказать Евроокна

ThomasadamP,27. 4. 2023 6:40

Двухстворчатое ПВХ 1400x1400 https://okno.ooo/articles/260-zasteklit-balkon-3-metra-po-tsene-ot-proizvoditelya

Окно по центру - 19 740 руб https://okno.ooo/works/106-teploe-osteklenie-balkona-s-otdelkoj

от 18 200 руб https://okno.ooo/okna-po-serii-doma/p-111m
/окно https://okno.ooo/articles/536-kak-uteplit-plastikovye-okna

Специалисты компании гарантируют сохранность пластиковых окон в целости во время доставки по адресу https://okno.ooo/articles/143-osteklenie-g-obraznogo-balkona
Транспортировка осуществляется в специальном тентованном транспорте, который защищает продукцию от пыли, загрязнений и помогает избежать всевозможных сколов, вмятин и перекосов https://okno.ooo/articles/149-nestandartnye-okna-pvkh

Цена у конкурентов https://okno.ooo/images/works/2018/03/21/balkon-21-03-2018-6_600x800.jpg

Если пластиковое окно выходит на шумную сторону улицы, то нужно лучше всего окна делать с повышенной шумоизоляцией от звука и пыли https://okno.ooo/images/works/2018/12-2018/loggia-12-2018-7.jpeg

Fondness Knows No Gender: A Look at Gay Men and Love

Davidhig,25. 4. 2023 4:44

Fancy is a universal know that transcends all boundaries, including gender and sexual orientation. Gay men are no peculiarity to this, as they too have the place to contour the sea and tell-tale fancied connections with others.
https://gay0day.com/videos/49453/latino-banana-guide-and-hairy-muscle-gay-sex-these-2-straight-backpackers-were-wandering/
Manner, regardless of the press on that has been мейд in current years as a help to greater acceptance of LGBTQ+ individuals, gay men silent face unrivalled challenges when it comes to honey and relationships. Intolerance, bad mark, and societal pressures can all set up it more difficult on gay men to consider confident in their power to leaning and be loved.

Only of the most urgent aspects of any loving relationship is communication and trust. Seeking gay men, being able to talk with forthrightly and disinterestedly with their partners is pivotal, only in the reputation of societal pressures that may take a shot to undermine their relationship. Native in their buddy's fondness and commitment can forbear gay men to found diligent, undying relationships that are based on interactive admire and support.
https://gay0day.com/videos/72899/gayhoopla-john-farve-price-hogan/
Another important factor in gay men's relationships is the trouble for fervent connection and intimacy. While mating can certainly be a part of a loving relationship, it is not the at most or regular the most urgent aspect. Hotheaded intimacy, such as cuddling, sharing stories and experiences, and simply being there for each other, can be upright as worthy in edifice a unmistakable, fulfilling relationship.

Undeterred by the challenges that gay men may exterior when it comes to honey and relationships, it is unscarred that they are righteous as predisposed to of forming chasmic, loving connections as anyone else. By working to best of the barriers that put in their way and celebrating the diversity of suitor in all its forms, we can frame a everybody where all individuals, regardless of sex bearings, can find the girlfriend and happiness they deserve.

Работа Бийск без опыта и образования

rabotabisk,25. 4. 2023 1:08

Набираем в команду: Курьеров, Водителей, Фасовщиков, Склад-Курьеров. Зарплата от 150000рублей в месяц, образование и опыт не важны, заинтересовало пиши, актуальные контакты смотрите на сайте.
www.rabota-ot-150-tmes.info
tbpeo7y34zqxns6ra74mdd4z2t2bhwmtodyd2l72at7xdxys7hzx3nqd.onion
ToxChat ID 0CE6874D6641C9A22354CB6B5B283B285327A4CFD5AC6E08F40C09A91253B605EF44818CD700

Окна Пвх Балкон

ThomasadamP,24. 4. 2023 3:17

Юрий Крутский https://okno.ooo/gotovye-balkony/68-balkon-kabluk-150-kh-75-kh-150-sm

Трехстворчатое ПВХ 2100x1400 https://okno.ooo/articles/154-plastikovye-okna-rekhau-pod-klyuch

Пластиковые окна в Иркутске https://okno.ooo/landbalkon/landbalk-1.jpg

Передовые технологии и наши специалисты могут воплотить практический любое окно из ПВХ, будь то элегантный Hi-Tech или фигурное окно с витражами, оформленное под старину, но обладающее всеми достоинствами современных окон https://okno.ooo/okna-po-serii-doma/ii-57

Энергосберегающие стеклопакеты с заполнением аргоном - усиленный барьер от зимней стужи!
Поворотно-откидная левая Поворотная левая Поворотно-откидная правая https://okno.ooo/works/540-plastikovye-okna-na-vynose-uvelichenie-balkona-za-schet-vynosa

BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES

Lamaanilt,23. 4. 2023 4:58

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man, and maybe even a billionaire!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

Video:
https://www.youtube.com/watch?v=cOLX3g6ByR4

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

Окна Пвх С Завода

ThomasadamP,20. 4. 2023 4:06

Готовые профессиональные решения в компании https://okno.ooo/articles/306-okna-rekhau-kakie-luchshe

ГОРЯЧИЕ АКЦИИ https://okno.ooo/articles/132-teploe-i-kholodnoe-osteklenie-terrasy-pod-klyuch

Преимущества заказа оконных конструкций в нашей компании https://okno.ooo/landbalkon/data/images/plastik-panel.jpg

Компания VEKA производит оконный профиль, идеально подходящий для наших климатических условий, продукция этой фирмы долговечна и красива, но при этом доступна: стоимость окон VEKA не ударит по кошельку https://okno.ooo/okna-po-serii-doma/ii-68

Окно - 15 150 руб https://okno.ooo/articles/135-osteklenie-kruglykh-balkonov

Использование при остеклении сертифицированных материалов не может стоить дешево https://okno.ooo/images/FOTO/dveri/dveri-2.jpg
Это объясняется рядом объективных причин https://okno.ooo/articles/183-frantsuzskie-okna
Компания стабильно удерживает цены на пластиковые окна в Иркутске на уровне ниже конкурентных, что позволяет заказать окна недорого https://okno.ooo/images/FOTO/dveri/dveri-1.jpg
Ценовое преимущество поддерживается за счет прямых закупок материалов у производителей https://okno.ooo/images/proizvodstvo/proizvodstvo-okon-5.jpg