Jdi na obsah Jdi na menu
 


Starish

27. 8. 2012

 

Na začátku to byly nepřátelé na život a na smrt, ale díky dívce, která v ně věřila (Haruka Nanami) se znich stali přátelé, ALE hlavně kapela STARISH. A tady začíná moje vyprávění o: Masatovi,Renovi,Natsukim,Syovi,Tokiyovi a Otoyovi. Užijte si to...........

Ren

Slyšíme už jen potlesk fanoušků než vstoupíme do zákulisí. 

"Byly jste perfektní" ukáže nám Nanami palec nahoru.

"Díky šéfko", zasmějeme se všichni. Nanami přikývne a pustí nás do šaten. Zrovna si zapínám košili, když někdo zaklepe. "Dále" zamumlám. Dovnitř nakoukne modrá hlava a já hned poznám Masata. A zaním kluky jak se pochichtávájí. Jen nad tím pozvednu obočí a dál si oblíkám košili. Najednou Masata někdo strčí až zaklopýtá a zabouchnou se dveře. Pak jen slyšíme zamykání a rychlí běh pryč. Podívám se na Masata, který je rudší že by mu i pálivá paprika měla co závidět. Pohladím ho po vlasech.

"Ummm... Re-Rene n-ne-nezašel bys p-p-potom do k-kina?, zeptá se mě a muchlá si modrou vestu. 

"Hm. A kdy?,zeptám se nezaujátě, ale v duchu křičím 'Jdu s Masatem na R-A-N-D-E. Slyšíte on mě pozval na rande!! Já snad sním a jestli jo nechci se probudit.  

"Až se-se ti to bude h-hodit",pousměje se.

"A dneska by to šlo?" zeptám se s otazníky v očích. Masato horlivě přikývne. 

"Tak já se jdu převléct", houkne a než se ho stačím zeptat na co půjdeme je v trapu. Povzdechnu si. A to jsem si myslel že bude težké říct mu že ho miluju, ale kluci se rozhodli udělat to za nás.

 

Masato

Doběhnu do mě šatny kde už čeká Nanami s otevřenou skříní a tázavě se na mě dívá.

"Tak co? Kdy jdete?", vyvalí na mě.

"Hned co se převléknu",usměju se na ni.  Nanami přikývne a začne mi připravovat oblečení. Když se podívám co mi připravila nestačím žasnout. Dala  mi světle žluté jeany, Modré triko, zelenou bundu a černé conversky. Když jsem si to po našem dohadování poraženecky oblékl a višel před šatnu kde stál už Ren.

"P-p-promiň že to trvalo tak dlouho",omluvím se a dál si ho prohlížím má na sobě hnědé triko, bílé kalhoty a černé conversky. 

"Wow moc ti to sluší" zašeptá mi do ucha a líbne mě na tvář. Zčervenám a vyjdu před budovu kde už čeká taxi. Ren mi otevře dveře a počká až nastoupím, potom nasedne a řidiči nadyktuje adresu. "Je mi líto hoši,ale kino je zavřené",upozorní nás. Smutně si povzdechnu.

"To nevadí tak nás zavezete na Kojima 13", řekne Ren naléhavím hlasem. Řidič kývne a po hodince zastaví u tří patrového domku. Ren zaplatí a vtáhne mě do domu.

"Vítej u mě doma",řekne s nádechem ironie,"Boty si dej tady a poď ukážu ti svůj pokoj a vybereme si DVD, když už to kino padlo", usměje se a tím ukáže své krásné bílé zuby.

"Ahhh. Rene to tu bydlíš sám?", zeptám se.

"Ne to víš že ne", zese se usměje," První patro je mojí sestry, druhé je celé moje no a třetí okupuje Syo a Natsuki", ujasní mi. Kývnu a jdu s ním do druhého patra kde dojdeme k posledním dveřím. Ren je otevře a nechá mě vejít. Pokoj má laděň do orandžové a světlounce fialové. Vydechnu a otočím se na Rena.

"Máš to tu moc hezké",zářivě se usměju. Ren se začervená a ukáže na skříňku u televize. Přejdu k ní a otevřu do očí mě uhodí nazvy snad 1000 DVD.

"Vyber si jaké se ti bude líbit já nám dojdu pro pití a brambůrky", řekne a zachvíli uslyším rachot z kuchyně. Rychle čapnu sedmé DVD u konce a podívám se na název: Metro- Vaše cesta končí zde. Povzdechnu si horory vůbec nemusím, ale co, když už sem ho vytáh. Ren akorát vejde s táckem a zapne DVD přehrávač potom se posadí na postel, rukou poklepe na  místo vedle sebe. Rozejdu se a sednu si k němu, ale trošku dál kdybych se náhodou lekl abych mu neublížil. Ren, ale rozhodne jinak a přitáhne si mě do náruče. Nevím proč, ale je mi v ní teplo a bezpečno. Opřu se Renovi o hruď  a zakoukám se na obrazovku. Hned jak zabijou první oběť už je mi špatni. Semknu oči k sobě a ,  modlím se ke konci filmu. Hned mi na hlavu dopadne ruka. Vzhlédnu a vidím Rena jak tam dává nějakou pohádku.

"Doufám že už se mnou na tohle budeš koukat. A mymochodem taky horory moc nemusím", zatím co mluvil došel ke mě a nežně mě políbil. Po chvíli se odtáhl pro vzduch a podívá se na mě trochu smutně. Už chce otevřít pusu, ale předběhnu ho a umlčím ho svými rty. Ren si mě přitáhne do náruče a polibek prohloubí. 

"Co kdyby jsme si lehli", podívá se na mě," Za chvíli stejně příde Syo a Natsuki", přitom mi začne vysvlékat. Kývnu a rozepnu mu pásek. Než se naděju ležím pod peřinou a Ren vedle mě ještě vypne televizi a koukne na budík, který ukazuje půl jedné ráno. Povzdechnu si. Ještě že jsou prázdniny. Pak už jen slyším jak Ren v klidu oddechuje a to mě ukoléba k spánku s ním.

 

Tokiya

Rozloučíme se se Syoem a Natsukim a rozejdeme se s Otoyou do našeho domečku. Těď když jsou spolu Ren a Masato, tak už to nemusíme skrívat. Povzdechnu si a přitáhnu si Otoyu do náruče a víc mu upravím šálu, která mu sjela z krku. Otoya se na mě pousměje. Přidám do kroku, protože začala být větší zima a  Otoya už musí být promrzlí. Skloním se k němu a políbím ho, přesně v ten poment se na nás snese sníh.

Dojedeme až k domečku, který už má na sobě taky vrstvu sněhu. Vejdeme do vyhřáteho domu a svlékneme si kabáty. 

"Běž napustit vanu já nám zatím udělám čaj",plácnu Otoyu po zadečku. Otoya se na mě otočí a s vážnou tváří pronese.

"Aby bylo jasné mladý muži toto", ukáže si na zadek,"Je soukromí majetek Otoya Ittokiho, který vás žádá o pokutu ve víši 1500 jenů". Vytřeštím na něj zrak a radši jdu udělat ten čaj. Když vejdu do koupelny Otoya už ležím ve vaně s horkou vodou. 

 Vlezu si k němu a začnu nás mýt mýdlem s jahodovou vůní. Opláchnu nás a obleču do tepláků a trika. Posdím a Otoyu na gauč a donesu nám hrnečky s čajem. Otoya se na mě usměje a zapne televizi, kde běží pohádky. Ještě přes nás přehodím deku a zakoukám se do televize. 

Dokoukáme pohádku a vydáme se do ložnice. Otoya se na mě svůdně podívá a lehne si  na břicho. Jen v kalhotách si mu lehnu na záda a olíznu mu ucho. Taky se, ale udržím a přetočím ho na záda.

"Dneska ne",pousměju se. Otoya přikývne a ztulí se mi do náruče. Popravím si ho a s ním v náručí usnu.

Otoya

Natsuki

Rozloučím se s Otoyou a Tokiyou a podepř u opilého Sya. Hned se na mě nalepí a začne něco mumlat.

"Víš že tě", škytne," miluju Natsu. A chci tě!", zabodne mi ukazováček do hrudi a znovu škytne. Jen pokývám hlavou a odemknu dveře. Vezmu Sya do náruče a vyjdu sním opatrně schody do našeho patra. V našem SPOLEČNÉM pokoji ho hodím na postel a vysvleču ho. Syo si mě k sobě přitáhne a zečne mě líbat. Přidám se k němu a začnu nás rychle vysvlékat Když sme oba nazí přesunu se mu na krk a udělám mu tam flíček.  Potom putuju na bradavky. Pravou začnu jemnět sát a občas ji skousnu, levou zatím mnu mezi prsty. Když jsem s pravou spokojený stejnou péči věnuji i levé. Jazykem sjíždím pořád níž až narazím na Syovo chloubu. Přejedumu po ní jazykem a celého si ho pak vsaju do úst. Syo se pode mnou kroutí a hlasitě sténá. To mě povzbudí k další akci. Opatrně do něj vsunu jeden prst a podívám se na jeho obličej. Není na něm vidět že by ho to bolelo. Tak do něj vsunu ještě jeden prst, lae to už se stáhne a na tváři se mu vytvoří bolestná grimasa.

"Pššš, zlato to bude dobrý jen se uvolni", zašeptám a začnu ho líbat. Po chvilce se uvolní a já ho začnu pomalu roztahovat. Syo se podemnou slastně prohýbá a vzdychá. Vytáhnu s něj prsty a vysvleču si kalhoty. 

Sáhnu do šuplíku por gel a nanesu si trochu na penis. Opatrně do Sya začnu pronikat a když sem v něm celý přestanu se hýbat  a začnu mu slíbávat slzy které mu bolestí vhrkly do očí. Začnu ho otěšovat a pochvilce se v něm zkusmo pohnu. Syo zasténá a pohne se proti mně. Začnu se v něm pohybovat a pochvíli začnu zrychlovat. Když cítím že už budu vezmu do ruky jeho penis a začnu ho třít do rytmu svých přírazů. Zachvílí společně vyvrcholíme. Unaveně se sesunu na Sya a vyjdu z něj. Syo se na mě natiskne a začne chrupkat. Ještě přes nás přehodím deku a se Syem v náručí se propadnu do Morfeovi říše snů.

Syo

Ráno mě vzbudí sluneční paprsky. Chci se zvednout a zakrýt, ale nemůžu. Podívám se na problém, který mi v tom brání a ocitnu se v Natsukiho hrudi. Polekaně se posadím, ale kvůli bolesto, která se mi ozvala v dolních částech těla si znovu lehnu. Tím prudkým pohybem jsem,ale probudil Natsukiho, který si hned sedne a začne mě pomalu zvedat.

"Ne-ne já nechci", popotáhnu a skovám se pod peřinu. Natsuki se  zasměje a strhne ze mě peřinu. Podívám se na něj a nechám se vzít do sprchy. Ta horká voda mi trochu pomohla.

"Syo",ozve se mi u ucha," Miluju tě. Navždy!", řekne vážně Natsu. V tu chvíli se mi do očí na hrnou slzy. Skočím mu kolem krku a začnu plakat.

"Já tebe taky Miluju. Navždycky", pousměju se a víc se k němu přitisknu. Natsuki si mě přitáhne ještě víc a já tak nějak tuším že tohle je brána do naší nové budoucnosti....

Pro nás všechny. Našli jsme se a tak to mělo být. Já s Natsukim. Tokiya s Otoyou a Ren s Masatem. Navždy.

Syo x Natsuki

Masato x Ren

Tokiya x Otoya

           Are You Ready?         STRISH

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

Дома Под Ключ

FrankSlard,24. 10. 2022 0:34

Благодаря высоким раздвижным дверям из стекла, ведущим на лоджию, пространство этой романтической спальни наполняется воздухом, светом и солнечным теплом https://sferahome.ru/dizajn-interera
Сочетание деликатных , и в палитре очень освежает https://sferahome.ru/dizajn-interera/dizajn-intererov-dlya-kafe

Профессиональный ремонт и проетирование интерьера Вашей квартиры или нежилого помещения будут осуществлять опытные мастера, специализирующиеся на определенных видах ремонта квартир и работающие с современным профессиональным инструментарием https://sferahome.ru/stroitelstvo

Два стилистических направления, которые базируются на использовании светлых оттенков бежа, фисташки, бледно-желтого, приглушенно-лавандового – американский кантри, прованс https://sferahome.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-domov
Светлые цвета создают атмосферу беззаботности, легкости, ощущение ухода от городской суеты https://sferahome.ru/dizajn-interera/dizajn-intererov-dlya-kafe

Бренд — это не вещь, продукт, компания или организация https://sferahome.ru/dizajn-interera/dizajn-intererov-dlya-restorana
Бренды не существуют в реальном мире — это ментальные конструкции https://sferahome.ru/komplektatsiya-i-dekorirovanie
Бренд лучше всего описать как сумму всего опыта человека, его восприятие вещи, продукта, компании или организации https://sferahome.ru
Бренды существуют в виде сознания или конкретных людей, или общества https://sferahome.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-domov

Позволь себе роскошь https://sferahome.ru/komplektatsiya-i-dekorirovanie
https://sferahome.ru/dizajn-interera
https://sferahome.ru/stroitelstvo
https://sferahome.ru/dizajn-interera/dizajn-intererov-dlya-restorana
Дизайн-студия сделает для Вас такой дизайн-проект интерьера, который будет отвечать всем Вашим требованиям https://sferahome.ru
МЫ НЕ СМПОЛЬЗУЕМ ШАБЛОНЫ!!!! У нас работают настоящие дизайнеры, которые подготовят для Вас необходимую документацию:-придумают идею интерьера-обмерочный чертеж-план пола с указанием покрытий-план потолка-план электрики-раскладка по плитке-развертка по стенам-3Д-визуализация (фото интерьера с разных точек)Отделка и ремонт любой сложности: -электрика -сантехника -гипсокартон и многое другое!
По итогам второго этапа Заказчик получает эскизы в печатном и электронном виде https://sferahome.ru/komplektatsiya-i-dekorirovanie
По результатам подбора составляется спецификации мебели, светильников и основных отделочных материалов https://sferahome.ru/stroitelstvo

Институт Косметологии Обучение

Rogerhiz,24. 10. 2022 0:16

Процесс обучения в школе ASGOL поставлен на высочайшем уровне, программы курсов в полной мере способствуют получению учениками того объема знаний и умений, который необходим в дальнейшем для работы по направлению мастера маникюра https://www.stiik.ru/info/gladkih
Образование в нашей школе проводиться дистанционно, для чего на базе заведения созданы электронные информационно-образовательные базы, курсы лекций, электронные пособия, справочные, рабочие тетради и другой материал https://www.stiik.ru/seminary/obuchenie_taiskomu_massaju

Необрезной маникюр с дополнительным уходом и восстановлением натуральных ногтей https://www.stiik.ru/seminary/kursy_keratinovoe_vypryamlenie_volos
Этот вид маникюра может комбинироваться с классическим или аппаратным маникюром https://www.stiik.ru/questions/tekstilnaya-skulptura

После школы в институт на бесплатной основе не поступила, учиться платно не было возможности https://www.stiik.ru/seminary/sportivniy_massaj
Вариантов работы без образования не так много, поэтому я выбрала курсы маникюра, чтобы иметь хоть какие-то навыки https://www.stiik.ru/kursy/kruchok_krujevo_dekor
Устроилась после окончания в парикмахерскую https://www.stiik.ru/category/kursi_barberov
Поступила в ВУЗ на заочку https://www.stiik.ru/seminary/kinezioterapiya
Теперь у меня есть постоянная работа, и денег хватает, чтобы оплачивать обучение https://www.stiik.ru/category/parikmaherskoe_iskusstvo


Актуальные и полезные моменты курсов маникюра и педикюра В последнее время профессия мастера маникюра и педикюра становится все более и более востребованной https://www.stiik.ru/soveti.php?id=169
Это, безусловно связано с тем, что человек стремится к совершенству и постоянно хочет выглядеть все лучше https://www.stiik.ru/seminary/mezoroller
Это способствует появлению огромного количества новых салонов-студий, салонов красоты, медицинских центров, что делает курсы маникюра ногтей такими популярными https://www.stiik.ru/soveti.php?id=12


Ремонт Лобового Стекла Свао

Davidenact,23. 10. 2022 23:32


Лобовое стекло выполняет одну из самых важных функций – обеспечивает защиту пассажиров и водителя от встречного ветра, холода, дождя и от летящих навстречу автомобилю предметов https://stostekol.ru/
Именно поэтому надежность автостекла напрямую связана с безопасностью людей сидящих в автомобиле https://stostekol.ru/zamena-avtostyokol/
По этим причинам к лобовому стеклу производства https://stostekol.ru/kontakty/





Продажа Шин

BrandonFrarf,23. 10. 2022 23:22



Дата изготовления шины является важным параметром https://servishin.ru/catalog/gruzovye-shiny/cordiant/
При правильных условиях хранения резина из которой изготовлены автомобильные шины сохраняет свои свойства в течение 4-5 лет, в дальнейшем начинает терять свои свойства https://servishin.ru/catalog/gruzovye-shiny/kama/nr-202.html
Перед покупкой шин следует обязательно проверить дату их изготовления и воздержаться от покупки старой резины https://servishin.ru/catalog/gruzovye-shiny/



Продам грузовые шины Китайского прва для любой грузовой и спец техники Шины 20 слойные с камерой и ободной лентой Организуем отправку в регионы При изготовлении применялись передовые технологии, позволившие добиться улучшенной управляемости, торможения и получения более равномерного износа протектора

Наматрасники

Charlesfak,23. 10. 2022 20:56

В сегодняшнем уроке предлагаем вам заняться https://materline.ru
Это одно из самых приятных занятий для каждой женщины https://materline.ru/catalog/mattresses/lux/laura/
Автор мастер класса Мария Старикова расскажет вам, как сшить традиционную подушку по всем ремесленным канонам https://materline.ru/catalog/mattresses/comfort/dolce_luna/
Она имеет круглую форму (наподобие каравая из печи) и сшита из ситца https://materline.ru/contacts/
А еще дополнена красивой незатейливой аппликацией https://materline.ru/catalog/accessories/pillows/
Такую и под голову можно положить и на стул для большего комфорта https://materline.ru/catalog/mattresses/duet/

Оксана, не надо укладывать полоски изнанкой https://materline.ru/catalog/accessories/pillows/saponetta/
Обратите внимание: Нужно сделать два таких образца полосатой ткани https://materline.ru/contacts/
Смотрим на то, чтобы последовательность полосок была зеркальная https://materline.ru
Т https://materline.ru/catalog/mattresses/comfort/dolce_luna/
е https://materline.ru/catalog/mattress_toppers/
у вас 2 полосатые заготовки должны получиться, при этом они зеркально отражают друг друга https://materline.ru/catalog/mattresses/comfort/dolce_luna/
Далее их нарезаете на узкие полосочки и совмещаете ёлочкой https://materline.ru/catalog/mattresses/lux/laura/

Беременность – радостный и очень ответственный период времени в жизни женщины https://materline.ru/catalog/mattresses/lux/
С увеличением срока растёт нагрузка на организм https://materline.ru/catalog/mattresses/
Даже выбор комфортной позы для отдыха оказывается проблемным https://materline.ru/catalog/mattresses/lux/dolce_luna_multipaket/
В этой ситуации специалисты рекомендуют использовать подушку для беременных https://materline.ru/catalog/accessories/pillows/saponetta/
И совсем не обязательно тратить большие суммы на её покупку https://materline.ru/catalog/pillows/saponetta/
Даже с минимальным опытом швеи можно самой сшить подушку для беременных по выкройке https://materline.ru/contacts/

Изделия, украшенные подобным способом, будут смотреться нелепо и неорганично https://materline.ru/catalog/mattresses/lux/dolce_luna_multipaket/
Поэтому если вы не хотите нарушать целостность стиля, не стоит чрезмерно увлекаться в процессе декорирования https://materline.ru/catalog/pillows/saponetta/

Подушка Мейрама изготовлена из дерева и имеет строго определённые размеры https://materline.ru/contacts/
В оригинале автора эскиз дан в сантиметрах https://materline.ru/catalog/
Подушка сделана из цельного бруса, шириной 10см (100мм) https://materline.ru/catalog/accessories/pillows/

Подушка Мейрама позволяет справиться со всеми перечисленными патологиями https://materline.ru/catalog/mattresses_for_babys/
Перед процедурой автор методики рекомендует разогреть мышцы спины https://materline.ru/catalog/mattresses/lux/
Для этого следует провести небольшую разминку https://materline.ru/contacts/
Также следует подготовить место, где будет проходить процедура https://materline.ru/catalog/mattresses/lux/laura/

Уборочные Тележки

Williamrhisp,23. 10. 2022 20:44

Совет! Лиственные породы древесины (берёза, ольха, липа, клён) отлично подойдут для того, чтобы выдержать строение https://chisteam.ru/catalog/polomoyki/polomoechnaya_mashina_sprinter_/
Однако чтобы обезопасить детей и сам домик лучше сразу срезать хрупкие старые ветки https://chisteam.ru/catalog/bionord/protivogololednyy_reagent_bionord_universal/

Ребенок не всегда выбирает безопасное для игр место https://chisteam.ru/catalog/flaundery_i_derzhateli/
Взрослые могут не оказаться рядом, если вдруг произойдет непредвиденная ситуация https://chisteam.ru/catalog/pesochnitsy/pesochnitsa_morskoy_konyek_1710_1570_1705_mm/
Особенно, если детей много https://chisteam.ru/catalog/avd/

Для открытых площадок детских садов лучше выбирать искусственную траву или наливное резиновое покрытие https://chisteam.ru/catalog/seriya_royal_line/mashinka_dlya_chistki_obuvi_royal_line_design/
Родителям и воспитателям не придётся переживать по поводу шишек и ссадин, а дети смогут вдоволь наиграться в спокойные и подвижные игры на свежем воздухе https://chisteam.ru/catalog/poliruyushchie_sredstva/pena_polirol_dlya_derevyannoy_mebeli_olex_5_for_wood_0_3_l/
При этом стоит помнить о неприхотливости покрытий в уходе — достаточно смести налетевший мусор, опавшие листья, и площадка будет готова к эксплуатации https://chisteam.ru/catalog/kolesootboyniki/kolesootboynik_rezinovyy_kr_2/

Настелить доски, зафиксировать саморезами, для повышения прочности конструкции используются металлические уголки https://chisteam.ru/stat/protivoskolzyashchie-profili-dlya-stupeney-usloviya-montazha-i-ekspluatatsii/
Между досками необходимо оставить расстояние для свободного стекания воды https://chisteam.ru/catalog/pady/

Конкурирующий вариант — домик из дощечек https://chisteam.ru/catalog/dispensery_pokrytiy_na_unitaz/dispenser_dlya_odnorazovykh_sideniy_jofel_am21500/
Как и в прошлом случае, сначала необходимо обустроить каркас из бруса, а затем обшить его досками https://chisteam.ru/catalog/kachalki/kachalka_na_pruzhine_korablik/
Металлопрофиль прекрасно подойдет для кровли, если на дачном домике крыша из того же материала https://chisteam.ru/catalog/konteynery_plastikovye/evrokonteyner_120_l/

Не менее популярны у детворы горки https://chisteam.ru/catalog/dempfery_i_sezdy/dempfer_uglovoy_rezinovyy_kruglyy_du_k8/
Быстрый спуск доставляет массу удовольствия https://chisteam.ru/catalog/tenevye_navesy/
Вот тут для родителей и возникают трудности https://chisteam.ru/catalog/konteynery_plastikovye/evrokonteyner_360_l/
Из чего сделать детскую горку? Традиционное покрытие — лист нержавеющей стали — нынче стал очень дорог, да и оставлять его на улице без присмотра опасно — унесут https://chisteam.ru/catalog/benzinovye_snegouborshchiki/snegouborshchik_stiga_st_3262_pb/
Обычная сталь не пойдет — очень быстро ржавеет, вот и приходится искать замену https://chisteam.ru/catalog/sredstva_dlya_chistki_kovrov/
Вариантов несколько:

Продажа Автомобилей Срочно

Gustavogus,23. 10. 2022 20:31


Мы выкупим авто дорого, быстро оформим сделку и рассчитаемся с вами наличными или банковским переводом https://buybuyavto.ru/marki/vykup-chevrolet-v-moskve/
Сделка полностью конфиденциальна, поэтому вам не придется беспокоиться о своей безопасности https://buybuyavto.ru/vykup-avto-v-novokosino/

Подержанные / БУМы имеем большой опыт по выкупу иномарок и отечественных авто, различных годов выпуска https://buybuyavto.ru/buy-car/vykuplennyj-avto-posle-dtp-ford-fjuzhn/
Каждый автомобиль имеет свою цену, но, мы готовы предложить сумму, максимально приближенную к рыночной, учитывая год и состояние автомобиля https://buybuyavto.ru/vykup-avto-posle-dtp/


3Если нужен срочный выкуп битых машин, в московском регионе сотрудники производим выкуп аварийных авто иностранного производства и отечественного https://buybuyavto.ru/vykup-avto-posle-dtp/


SOCIAL NETWORK 2022

anilt,9. 10. 2022 10:11

We are only looking for Experienced Professionals to grow our business. High Income! Deepnfast International Finance Network
https://deepnfast.com/invite/XSTU1aju

It is easier to tell, than to make.

DwainNom,7. 10. 2022 11:37

Excellent phrase
https://tuesdaynighttech.com
https://rentabilise-webmaster.com

gеt nоw # bіg bonus

PetarCak,3. 10. 2022 14:38

Best onlіnе саsіno
Bіg bоnus аnd Frееsріns
Spоrt bеttіng аnd pоkеr

go now https://tinyurl.com/y6prfcny

kyocera пишет неоригинальный картридж

Marinazzj,26. 9. 2022 22:27

Доброго времени суток товарищи!
https://drive.google.com/file/d/1zAyNo7EsOmhmlRWSMBRtfxA4dC07_ffp/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию сервис оргтехники и продажу расходников для дома и офиса.Наша организация «КОПИМЕДИАГРУПП» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ В МИНСКЕ.Заправляем все типы картриджей лазерных принтеров и МФУ.Ремонт принтеров и обслуживание офисной техники.Продажа картриджей собственного производства.
Работаем на рынке более 10 лет. Более 1000 организаций воспользовались нашими услугами!Заправляем картриджи на выезде у Заказчика, так и в нашем Сервисном Центре (выезд курьера от 5 картриджей в обе стороны - бесплатно. На время заправки оставляем подменные картриджи, чтобы ваша работа не останавливалась);Не экономим на качестве, используем расходные материалы высокого качества, ведущих мировых производителей Imex, Tomoegawa, Mitsubishi (Япония), StaticControl (США) и др.;Наличный и безналичный расчет. Оплата по факту выполненной работы. Гибкие условия оплаты, отсрочка платежа;
Гарантия на выполненные работы. Средний срок выполнения работ - 1 раб. день;Бесплатная консультация по обслуживанию и работе с офисной техникой, приобретению офисной техники и расходных материалов к ней;

стеклянные ограждения лестниц

Bogdanmhz,20. 9. 2022 11:09

Привет господа!
Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1dvAKJyEOOME6UOwkqlaXD570mM28fJWy/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Офис сегодня – это не пыльная комната в панельном здании, а лицо компании, его визитная карточка. Во многом это определяет интерьер, но также огромное значение имеют дверные конструкции и стеклянные перегородки в офисе. Появившись в качестве перегородок достаточно давно, стеклянные стены использовались чаще всего просто в качестве разделителя помещения, и только недавно они вошли в список интерьерных изюминок. В своих конструкциях мы используем стекло от лучшего мирового производителя листового стекла AGC GLASS EUROPE.
Увидимся!

DataFast Proxies | IPv6 Proxy for XEvil | Solver reCAPTCHA

FloydLex,15. 9. 2022 20:31

<b>DataFast Proxies | IPv6 Proxy for XEvil | Solver reCAPTCHA</b>

<i><b>Definitive Solution in IPv6 Proxy! </b></i>
<i>Anonymous IPv6 Proxy, undetectable on L2 and L3 Layers of the OSI model,
100% no DNS leak, no Header leak.</i>

- Anonymous IPv6 proxy
- Undetectable IPv6 Proxy
- High Speed IPv6 Proxy
- Highest Quality IPv6 Proxy
- Virgin IPv6 proxy
- Dedicated IPv6 Proxy
- Rotating IPv6 Proxy

https://datafastproxies.com/

Мешки для мусора производство и поставка в разные страны

Thurmanskast,12. 9. 2022 0:17

пакеты-вкладыши
мусорный мешок пнд
мешок для мусора 500 литров

=https://38.list-org.ru/2744805-mirpack_polietilenovaya_produkciya_v_angarske.htm

DataFast Proxies | Anonymous IPv6 Proxy

FloydLex,3. 9. 2022 23:06

<b>DataFast Proxies | IPv6 proxies</b>

<i><b>Definitive Solution in IPv6 Proxy! </b></i>
<i>Anonymous IPv6 Proxy, undetectable on L2 and L3 Layers of the OSI model,
100% no DNS leak, no Header leak.</i>

- IPv6 Proxy Geographically Referenced (Geographically Located).
- Rotating or Static IPv6 Proxy (Configurable).
- Dedicated IPv6 Proxy (Virgin IP Proxy).
- 100% Private IPv6 Proxy
- IPv6 proxy with Private server.
- Anti-Ban Agent
- Unlimited Traffic
- Zero Log

https://datafastproxies.com/

Absolutely with you it agree. In it something is and it is excellent idea. It is ready to support you.

Tommyunabs,27. 8. 2022 23:29

Quite good topic
https://zeenite.com/videos/117884/indian-porn-pussy-eating-and-fucking-a-teen-at-night-before-going-to-bed-threesome-sex-yaung-girl-christmas-sex/
https://thetranny.com/videos/81101/gorgeous-tgirls-cumming-while-getting-fucked-vol-1/

Test, just a test

Richardshoon,26. 8. 2022 14:30



https://mixfilesmaker.com/

Таможенное оформление грузов

wheems,22. 8. 2022 8:36

Основная суть растаможки базируется на осуществлении всеми участниками внешнеэкономической деятельности требований таможенного законодательства по перемещению товаров другими словами ввоз товаров путем пересечения таможенной границы. Вот почему важным этапом в успешном завершении процесса таможенного оформления значится процедура таможенного декларирования, смысл которого находится в представленьи таможенным сотрудникам в назначенной форме сведений о товаре, таможенном режиме или иных сведений, важных в таможенных целях для пересечении границы. Таможенное декларирование https://ved-line.ru являясь обязательной таможенной процедурой, правоприменительно регулируется Таможенным кодексом и таможенными правовыми актами Российской Федерации с целью определенья таможенного контроля над перемещением материальных предметов через зону таможенного контроля.

Metalloprokat yg-stal

Haroldalurb,19. 8. 2022 15:48


предлагает отечественный черный и цветной металл со склада оптом и в розницу. Мы предлагаем услуги по доставке, резке, гибке металлопроката в Красноярске.

sign in my plot porn videos defeat

bagvin ,14. 8. 2022 6:38

Erectile dysfunction happens when a person cannot achieve an erection or maintain one long sufficient during sexual exercise. Ofcom stated it also anticipated VSPs to place in place registration processes and subsequent checks that are robust sufficient to considerably scale back the chance of child sexual abuse materials being uploaded and shared on their platforms. Ofcom entry to adult websites ought to be restricted to protect under-18s from accessing such materials. But studies discover that porn viewing is related to more egalitarian views of girls.

https://celebrity.webcam
https://nudecelebs.us.com